【遊戯王DL】サクリに奪われた裏側コドモが、墓地に落ちても効果発動できないのってどういう裁定?

71 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/18(月) 10:35:17.31ID:7f743mYV0.net

王者の看破下方しろや
発動にレベル7以上の通常モンスターのリリースを必要にしろ

引用元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1505669605/

116 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/18(月) 12:06:21.13ID:v3IjBsi+0.net

>>71 
看破にぼこされて悔しいんだね。

94 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/18(月) 11:23:31.51ID:7L8T0kcT0.net

サクリに奪われた裏側コドモが、墓地に落ちても効果発動できないのってどういう裁定?

96 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/18(月) 11:25:48.21ID:5AUysSkvp.net

>>94 
サクリを攻撃してコドモを破壊したとかではなく?

105 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/18(月) 11:35:36.10ID:wkUFo0fh0.net

>>94 
自分はドラゴン以外特殊できない誓約がサクリでコントロールを得た相手にかかった挙動ですね

100 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/18(月) 11:30:34.79ID:7L8T0kcT0.net

>>96 
サクリは猪突で破壊した
奪われたコドモだと墓地送りの条件に入らない?

関連動画

【実況:デュエルリンクス】ブラマジデッキに必須!?海馬社長のあの報酬カード!!【#17】

人気記事

まだデータがありません。

フォローする